Ingredienti
Dosi per: 4 persone
100 g di savoiardi
250 g di ricotta light
caffè
40 g di cacao amaro in polvere
70 g di zucchero
cannella
Preparazione
Lavorate energicamente la ricotta con lo zucchero, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero. Adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di savoiardi , bagnateli con il caffè e adagiatevi sopra uno strato di ricottina.Spolverizzate con il cacao amaro e ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina. Il dessert deve essere lasciato riposare in frigorifero per almeno un'ora. Guarnite il tutto con una spolverata di cannella in superficie.
Lavorate energicamente la ricotta con lo zucchero, coprite con la pellicola alimentare e riponete in frigorifero. Adagiate sul fondo di ciascun bicchierino uno strato di savoiardi , bagnateli con il caffè e adagiatevi sopra uno strato di ricottina.Spolverizzate con il cacao amaro e ripetete l'operazione fino a riempimento della ciotolina. Il dessert deve essere lasciato riposare in frigorifero per almeno un'ora. Guarnite il tutto con una spolverata di cannella in superficie.
Tot kcal circa:1095.9
a porzione 274
foto:web
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