Ingredienti in grammi per 4 porzioni
Olio di oliva extra vergine 20 g
Pasta di semola 280 g
Olive in salamoia 100 g
Tonno al naturale sgocciolato 110 g
1 ciuffo di prezzemolo (facoltativo)
1 spicchio di aglio peperoncino
sale, pepe
Preparazione
Bollire 2 litri di acqua in una pentola, nel fuoco più
grande, alla massima potenza, insieme a 2 cucchiai di sale. Tagliare le
zucchine in due parti per il senso della lunghezza, quindi trasversalmente, a
mezzelune spesse 2 cm. Appena l'acqua bolle, gettare la pasta, e dopo un minuto
aggiungere le zucchine, riportare ad ebollizione, quindi abbassare la fiamma.
Mettere in un frullatore il tonno scolato, le olive, l'aglio, il peperoncino ed
eventualmente il prezzemolo. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto
omogeneo. Scolare pasta e zucchine e condirle con il composto.
Informazioni nutrizionali per porzione 384 Kcal
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