Ingredienti in grammi per 2 porzioni
Zucchine 360 g
Riso brillato 120 g
Grana o Parmigiano 50 g
Burro 10 g
1/2 busta di zafferano per 4 porzioni
sale, pepe
Preparazione
Bollire 1 litro di acqua in una pentola. In una casseruola
antiaderente tostare il riso nel burro per 2 minuti a fuoco medio, mescolando
continuamente, poi aggiungere 4 mestoli di acqua bollente, salare e cuocere a
fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a dadini di 1 cm
di lato, oppure grattugiarle con l'apposita grattugia. Unirle al riso quando
mancano 5 minuti alla cottura, aggiungendo acqua se serve, cuocere altri 3
minuti quindi aggiungere il parmigiano e lo zafferano in polvere, mescolare
energicamente per 1 minuto, mentre il sugo si restringe a sufficienza, quindi
spegnere, assaggiare e regolare di sale e pepe, coprire e far riposare 1
minuto, mescolare una ultima volta e servire.
Informazioni nutrizionali per porzione 351 Kcal
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