sabato 11 maggio 2013

Spaghetti con cozze e pomodorini



Spaghetti con cozze e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:
280 gr di spaghetti
400 gr di cozze sgusciate
200 gr di pomodorini pachino
1 spicchio d’aglio
Cipolla q.b.
Prezzemolo
10 gr d’olio extravergine d’oliva

Preparazione
Pulite le cozze, apritele e togliete il frutto. In un tegame versate l’olio, l’aglio e la cipolla, fate soffriggere un po’.Unite poi i pomodorini tagliati a metà o a pezzettini, come meglio si preferisce. Aggiungete le cozze, coprite con un coperchio e fate cucinare 15 minuti. Nel frattempo fate cucinare gli spaghetti in abbonante acqua salata. Poco prima della fine della cottura, scolate gli spaghetti e versateli nel tegame dove ci son le cozze e fate amalgamare qualche minuto il tutto. Cospargete con il prezzemolo tritato.
Impiattate e servite caldo e… Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento