sabato 11 maggio 2013

Insalata di fagiolini, carote e patate con tonno




Ingradienti per 4 persone:
 
200 g di patate di pasta gialla
480 g di fagiolini
200 g di tonno al naturale
1-2 carote
20 gr di olio extra vergine d’oliva
sale

Preparazione:
Lavate le patate e i fagiolini e mettete separatamente a lessare in acqua salata bollente, 30-35 minuti le patate e 20 minuti i fagioli e le carote. Fate raffreddare, sbucciate le patate e tagliatele a pezzi più o meno grandi. Private delle estremità i fagiolini, tagliate a rondelle le carote. Riunite le verdure in una grande insalatiera, aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato. Condite con un filino d’olio, qualche goccia di succo di limone (se preferite), mescolate con cura et voilà ... è pronta! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento