sabato 11 maggio 2013

Pizza con pomodorini, origano e olive nere

Eccomi qui! Ho appena finito di cenare, e stasera, come di rito per il sabato sera, ho fatto la pizza!
Un impasto con poco lievito, con oltre 7 ore di lievitazione, quindi risultato finale:friabile e gustoso!
Ecco la ricetta:

150 gr di impasto per pizza
150 gr di pomodorini pachino
origano q.b.
sale q.b.
una decina di olive nere (facoltative)
5 gr di olio extra vergine di oliva

Preparazione
Dopo aver fatto lievitare la pizza, mettete l'impasto in una teglia rotonda leggermente unta di olio. Sull'impasto metteteci un filo d'olio e infornate a 180° per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a dadini i pomodori e conditeli con sale, olio e origano. A cottura ultimata versate sulla pizza i pomodorini conditi e se si vuole anche delle olive. Servite e...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento